最新消息

回列表

Happy Halloween & Thanksgiving 芳田 感恩的心 感謝有你!

2021/10/19

在美國,各州通常都會於每年的暑假陸續開始舉辦各州的州博覽會(State Fair),多集中於的8月到10月之間,State Fair有點像我們把劍湖山跟夜市合在一起,是小朋友們的最愛。State Fair揭開每年冬季節日慶祝的序幕。然後於十月底(10/31)慶祝萬聖節(Halloween),芳田將於1027日星期三舉辦園內的萬聖節裝扮走秀活動,每個小朋友都可以吃到小驚喜(Trick or Treat)。

到了11月第四個星期四則是美國人最注重的感恩節(Thanksgiving),有點類似我們的除夕,旅居外地的家人們都會趕回家團圓,分享火雞大餐。

緊接著是1225日的聖誕節(Christmas),本來此節日的宗教意味較濃厚,後來被商業包裝後,普遍已被世人所接受,小朋友們最喜歡聖誕老公公送來的禮物。

最後是由11日的新年(New Year),結束此一連串冬季節日的慶祝活動,同時也跨入新的一年。

在這裡,雖然沒有銀白色的冬季。但是這兩天降低的氣溫告訴我們,冬天近了,提醒大家,注意保暖以免著涼。